Алфавитный указатель авторов:
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Algebra Biologiya Literatura Geometriya Geografiya Obj Fizika Ekonomika Istoriya Astronomiya Informatika

Дэвис Джей Д.

Дэвис Джей Д.

Джей Д. Дэвис (J. D. Davies) — английский историк и писатель.

Дэвис родился в 1957 г. в Уэльсе. Закончил Оксфордский университет и избрал научную карьеру, посвятив себя преподаванию и изысканиям по истории английского флота времен Реставрации. С 2004 года оставил должность преподавателя и посвятил себя исследовательской и писательской карьере.

Является автором ряда научных трудов по истории английского флота, а также серии историко-приключенческих книг «Дневники Мэтью Квинтона», действие которой развивается во второй половине XVII века. Обладатель ряда престижных научных наград и премий.

Библиография:

Цикл «Записки Мэтью Квинтона» (Matthew Quinton Journals)
2014 Ensign Royal [не переводился]
1 2009 Gentleman Captain Джентльмен-капитан [переводится]
2 2011 The Mountain of Gold [не переводился]
3 2012 The Blast That Tears the Skies [не переводился]
4 2013 The Lion of Midnight [не переводился]
5 2014 The Battle of All the Ages [не переводился]
Несерийные произведения J.D.Davis
1991 Gentlemen and Tarpaulins [не переводился]
2008 Pepys's Navy [не переводился]
2010 Blood of Kings [не переводился]
2013 Britannia's Dragon [не переводился]
Добавить комментарий
 
CAPTCHA image
 

Похожие статьи