Алфавитный указатель авторов:
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Algebra Biologiya Literatura Geometriya Geografiya Obj Fizika Ekonomika Istoriya Astronomiya Informatika

Уилкокс Джон

Уилкокс Джон

Джон Уилкокс — английский писатель, автор военно-исторической саги о Саймоне Фонтхилле, действие которой разворачивается в конце XIX — начале XX вв.
Журналист по профессии, Уилкокс работал PR-менеджером в крупной автомобильной компании. Удалившись от дел, он поселился в сельской глубинке и взялся за перо.

Результатом усилий писателя стала серия романов о приключениях Саймона Фонтхилла и его верного товарища Дженкинса 352-го на окраинах великой Британской империи в поздневикторианский период.

Сайт автора (на английском языке)

Библиография:

Цикл «Саймон Фонтхилл»
1 2004 The Horns of the Buffalo [не переводился]
2 2005 The Road to Kandahar [не переводился]
3 2006 The Diamond Frontier [не переводился]
4 2007 Last Stand at Majuba Hill [не переводился]
5 2007 The Guns of El Kebir [не переводился]
6 2009 The Siege of Khartoum [не переводился]
7 2010 The Shangani Patrol [не переводился]
8 2012 The War of the Dragon Lady [не переводился]
9 2013 Fire Across the Veldt [не переводился]
10 2014 Bayonets Along the Border [не переводился]
2014 Pirates - Starboard Side! [не переводился]
Другие художественные произведения
2012 Starshine [не переводился]
2016 The Black Rocks of Morwenstow [не переводился]
Мемуары
2010 Bombs and Betty Grable [не переводился]
Добавить комментарий
 
CAPTCHA image
 
Похожие статьи