Алфавитный указатель авторов:
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Algebra Biologiya Literatura Geometriya Geografiya Obj Fizika Ekonomika Istoriya Astronomiya Informatika

Ланн Джонатан

Ланн Джонатан

Джонатан Ланн (настоящее имя: Дэниел Холл) — английский писатель, автор серии книг о приключениях английского морского офицера викторианской эпохи Кита Киллигрю.

Ланн родился в Лондоне, закончил исторический факультет Лестерского университета, где и увлекся политикой. Продолжительное время работал политтехнологом на партию лейбористов.

Писательством увлекался с пятнадцати лет. Идея создать «викторианского Хорнблауэра» возникла под влиянием Сесила Скотта Форестера и Джорджа Макдональда Фрейзера.

В настоящее время автор живет в Бристоле. Он также издал под своим настоящим именем два исторических романа о Столетней войне.

Библиография:

Серия «Сага о Ките Киллигрю» (Killigrew)
1 2000 Killigrew R.N.[не переводился]
2 2001 Killigrew and the Golden Dragon[не переводился]
3 2002 Killigrew and the Incorrigibles[не переводился]
4 2003 Killigrew and the North-West Passage[не переводился]
5 2004 Killigrew's Run[не переводился]
6 2005 Killigrew and the Sea Devil[не переводился]
Добавить комментарий
 
CAPTCHA image
 
Похожие статьи