Алфавитный указатель авторов:
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Algebra Biologiya Literatura Geometriya Geografiya Obj Fizika Ekonomika Istoriya Astronomiya Informatika

Эй Майкл

Эй Майкл

Майкл Эй – американский писатель, автор приключенческих книг о военном флоте XVIII века. В семнадцать лет поступил на службу в ВМС США, прошел Вьетнам, нес службу на Средиземном, Карибском, Черном морях, в водах Северной Атлантики и Тихого океана. После двадцати двух лет службы вышел в отставку лейтенантом. После отставки занялся медициной и до сих пор ведет частную практику в Южной Джорджии. Женат, двое детей.

С давних пор увлекся историей флота времен Колоний и Войны за независимость. Пример его кумира – Александера Кента и более молодых авторов – Джеймса Нельсона и Джулиана Стоквина – подтолкнул его к занятиям литературой. Действие его саги, получившей название «Энтони сражаются» происходит в эпоху Войны за независимость.

Автор планирует написать двенадцать томов, также в его планах написание серии о войнах между Францией и Англией за обладание Америкой.

Сайт автора: http://www.michaelaye.com/

Библиография:

Цикл «Энтони сражаются»
1 2005 The Reaper [не переводился]
2 2006 The Seawolf (2006) (HMS Seawolf) [не переводился]
3 2008 Barracuda [не переводился]
4 2010 SeaHorse [не переводился]
5 2012 Peregrine [не переводился]
6 2014 Trident [не переводился]
Цикл «Война 1812 года»
1 2013 Remember the Raisin [не переводился]
Добавить комментарий
 
CAPTCHA image
 
Похожие статьи