Алфавитный указатель авторов:
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Algebra Biologiya Literatura Geometriya Geografiya Obj Fizika Ekonomika Istoriya Astronomiya Informatika

Роберт Фаббри

Роберт Фаббри

Английский писатель Роберт Фаббри родился в 1961 году в Женеве. Он с детства живо интересовался историей, до сих пор увлекается игровой реконструкцией сражений древности, обладатель коллекции из  трех с половиной тысяч фигурок оловянных солдатиков эпохи античности.

Однако двадцать пять лет жизни посвятил кино- телеиндустрии, работал заместителем директора телевизионной студии. В этом качестве он принимал участие в съемках сериала про Горацио Хорнблауэра.

Затем решил заняться литературой. Темой для дебюта он избрал Древний Рим, сделав главным героем серии прославленного императора Веспасиана. Планируемая серия из семи томов призвана проследить жизненный путь Веспасиана от скромного провинциала до повелителя могущественной империи. Помимо «основных» книг цикла Фаббри выпустил несколько повестей о «братьях Перекрестка» — о жизни бывшего борца и главаре разбойников Магне, играющем активную роль в судьбе будущего императора Рима.

Роберт Фаббри живет в Лондоне и Берлине.

Сайт автора: http://robertfabbri.com/

Библиография:

Серия «Веспасиан»
1 2011 Tribune of Rome Веспасиан. Трибун Рима
2 2012 Rome's Executioner Веспасиан. Палач Рима
3 2013 False God of Rome Веспасиан. Фальшивый бог Рима
4 2013 Rome's Fallen Eagle [Павший орел Рима]
5 2014 Masters of Rome [не переводился]
6 2015 Rome's Lost Son [не переводился]
7 2016 The Furies of Rome [не переводился]
8 2018 Rome's Sacred Flame [не переводился]
Цикл «Братья перекрестка»
1 2011 The Crossroads Brotherhood [не переводился]
1 2013 The Racing Factions [не переводился]
1 2014 The Dreams of Morpheus [не переводился]
Отдельные издания
2017 Arminius: The Limits of Empire [не переводился]
Понравилось?  Оцените:
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд   Рейтинг: 5,00 (голосов: 5)
Loading...Loading...
Добавить комментарий
 
CAPTCHA image
 

Похожие статьи